• Für Shopper
  • Für Händler

Wie schließe ich meinen Klarna Account?

Begleiche alle offenen Zahlungen, bevor du die folgenden Schritte ausführst.
  1. 1.
    Tippe oben links auf dem Home-Bildschirm auf dein Profil
  2. 2.
    Navigiere zu Sicherheit und Datenschutz
  3. 3.
    Tippe auf Datenschutzrechte und anschließend auf Personenbezogene Daten löschen.
Was passiert als Nächstes?
  • Du kannst dich ab sofort nicht mehr in deinem Klarna Account anmelden
  • Du siehst keine vorherigen Zahlungen oder Einkäufe
  • Wenn du um die Löschung deiner personenbezogenen Daten bittest, werden diese permanent gelöscht – mit Ausnahme bestimmter Informationen, zu deren Aufbewahrung wir gesetzlich verpflichtet sind. Weitere Informationen dazu findest du in unserer Datenschutzrichtlinie.
Brauchst du weitere Hilfe?
Chatte mit uns