Begleiche alle offenen Zahlungen, bevor du die folgenden Schritte ausführst.
1.
Tippe oben links auf dem Home-Bildschirm auf dein Profil
2.
Navigiere zu Sicherheit und Datenschutz
3.
Tippe auf Datenschutzrechte und anschließend auf Personenbezogene Daten löschen.
Was passiert dann?
Du kannst dich bei deinem Klarna Account nicht mehr anmelden
Du siehst keine vorherigen Zahlungen oder Einkäufe
Wenn du um die Löschung deiner personenbezogenen Daten bittest, werden diese permanent gelöscht – mit Ausnahme bestimmter Informationen, zu deren Aufbewahrung wir gesetzlich verpflichtet sind. Weitere Informationen dazu findest du in unserer Datenschutzrichtlinie.