Liquida los pagos pendientes antes de seguir estos pasos.
1.
Toca tu perfil en la parte superior izquierda de la pantalla de inicio
2.
Selecciona Seguridad y privacidad.
3.
Pulsa Derechos de privacidad y elige Eliminar información personal.
¿Qué pasa después?
No podrás iniciar sesión en tu cuenta Klarna
No podrás ver tus pagos y compras anteriores
Si has solicitado que se elimine tu información personal, se eliminará de forma permanente, a excepción de cierta información que estamos legalmente obligados a conservar, como se describe en nuestra Política de privacidad.