Comment puis-je clôturer mon compte Klarna ?

Pour clôturer votre compte Klarna, réglez tout paiement restant, puis contactez notre service client.

Et ensuite ?

  • Vous ne pourrez pas vous connecter à votre compte Klarna
  • Vous ne pourrez pas afficher l’historique de vos paiements et achats
  • Si vous avez demandé à ce que vos données à caractère personnel soient effacées, elles seront définitivement supprimées, à l’exception de certaines données que nous sommes légalement tenus de conserver, conformément à notre politique de confidentialité

Sur le même sujet

Cet article a-t-il été utile ?

Oui
Non

Vous avez quand même besoin d’aide ? Contactez-nous.

Nous sommes disponibles du lundi au vendredi via le chat : De 9 h à 18 h.