Comment puis-je clôturer mon compte Klarna ?

Réglez tous vos paiements en cours avant de suivre les étapes ci-dessous.
  1. 1.
    Appuyez sur votre profil en haut à gauche de l'écran d'accueil
  2. 2.
    Sélectionnez Sécurité et confidentialité.
  3. 3.
    Appuyez sur Droits de confidentialité, puis choisissez Supprimer les données personnelles.
Et ensuite ?
  • Vous ne pourrez pas vous connecter à votre compte Klarna
  • Vous ne pourrez pas afficher l'historique de vos paiements et achats
  • Si vous avez demandé à ce que vos données à caractère personnel soient supprimées, elles le seront définitivement, à l'exception de certaines données que nous sommes légalement tenus de conserver, conformément à notre politique de confidentialité
Besoin d'aide supplémentaire ?
Discuter avec nous