Le suivi automatique permet à Klarna de collecter des informations à partir de vos e-mails d'achat et de livraison pour vous tenir informé·e du statut de vos commandes, du suivi de livraison et des promotions des vendeurs.
Klarna n'a pas accès à vos identifiants. Le suivi automatique est un système automatisé qui permet à Klarna de demander les e-mails pertinents à votre fournisseur d'e-mails. Ces e-mails sont sélectionnés en fonction de l'adresse e-mail de l'expéditeur et de mots-clés spécifiques, et les informations sont ensuite importées dans l'appli Klarna.
Pour connecter votre e-mail au suivi automatique :
1.
Appuyez sur votre profil en haut à gauche de l'écran d'accueil
2.
Accédez à Services connectés
3.
Appuyez sur Connecter l'e-mail pour connecter votre propre adresse e-mail
En accordant à Klarna l'accès à vos e-mails, vous nous autorisez à collecter des détails concernant vos achats et commandes, livraisons et promotions.
Certains fournisseurs d'e-mails, comme Google et Microsoft, vous demanderont de redonner votre consentement. Si vous ne redonnez pas votre consentement, votre e-mail sera déconnecté. Klarna vous rappellera quand il sera temps de redonner votre consentement.
Comment désactiver le suivi automatique ?
1.
Appuyez sur votre profil en haut à gauche de l'écran d'accueil
2.
Sélectionnez Services connectés
3.
Appuyez sur Corbeille à côté de votre e-mail et Déconnecter l'e-mail
Vous pouvez supprimer toutes les données importées en appuyant sur Supprimer toutes les informations importées.