Posso modificare il mio reso dopo averlo registrato?

Le informazioni inviate non possono essere modificate una volta effettuata la segnalazione del reso. In ogni caso, non preoccuparti. Dovrai pagare soltanto gli articoli che deciderai di tenere.

Vorrei restituire altri/meno articoli

Se hai cambiato idea e desideri rendere altri o meno articoli rispetto alla segnalazione originale, informa direttamente il negozio in quanto è l’unico a poter aggiornare la tua fattura. Verifica sul sito web del negozio le informazioni relative alla politica dei resi e le istruzioni riguardo a come apportare modifiche ai dati del tuo reso.
Dopo che il negozio avrà registrato il tuo reso e la fattura sarà stata rettificata di conseguenza, ti avviseremo e ti invieremo un’email con la fattura aggiornata.

Desidero annullare il reso

Se non intendi più restituire il tuo ordine, potrai annullare la segnalazione del reso nella Klarna app procedendo come indicato di seguito.

Per annullare un reso:

  1. Vai su My Klarna
  2. Sotto Acquisti, seleziona l’acquisto che desideri aggiornare
  3. Clicca su Annulla reso

Se dopo l’annullamento del reso rimane ancora un importo residuo da saldare, potrai effettuare il pagamento effettuando l’accesso.

Informazioni utili: Una volta annullato il reso, non potrai più segnalare un reso per lo stesso acquisto.

Ho annullato per errore il mio reso

Una volta annullato il reso, non potrai più segnalare un reso per lo stesso acquisto. Se hai annullato il tuo reso per errore, contatta direttamente il negozio per rettificare la tua fattura.

Articoli correlati

Questo articolo è stato utile?

Sì, è stato utile
No, ho ancora bisogno di aiuto

Hai ancora bisogno d'aiuto? Contattaci.

Siamo disponibili tramite chat dal lunedì al venerdì: 09:00 - 18:00

oppure Chiamaci