Salda eventuali pagamenti in sospeso prima di seguire i passaggi qui sotto.
1.
Tocca il tuo profilo in alto a sinistra nella schermata iniziale
2.
Seleziona Sicurezza e privacy
3.
Tocca Diritti sulla privacy e poi Elimina dati personali
Quali sono i passaggi successivi?
Non potrai accedere al tuo account Klarna
Non potrai visualizzare pagamenti o acquisti precedenti
Se hai richiesto la cancellazione delle tue informazioni personali, queste verranno eliminate in modo permanente, ad eccezione di alcune informazioni che siamo legalmente obbligati a conservare, secondo quanto indicato nella nostra Informativa Privacy