Come posso bloccare il mio account?

Per bloccare il tuo account, tocca questo link.
Quando blocchi il tuo account:
  • Verrai disconnesso da tutti i dispositivi.
  • Dovrai accedere nuovamente su tutti i dispositivi dopo aver sbloccato il tuo account.
  • Non si possono effettuare nuove transazioni con Klarna.
  • I pagamenti in corso non saranno sospesi.
  • Tutte le carte emesse da Klarna sono bloccate, ma potrai sbloccarle dopo aver sbloccato il tuo account.
Da sapere: puoi sbloccare il tuo account in qualsiasi momento. Avrai bisogno di un documento d'identità valido per sbloccare il tuo account.
Hai bisogno di ulteriore aiuto?
Chatta con noi