¿Cómo funciona el seguimiento automático?

Auto-Track le permite a Klarna recopilar información de tus correos electrónicos de compra y entrega para mantenerte actualizado sobre el estado de tus pedidos, el seguimiento de entrega y las promociones de la tienda.
Klarna no tiene acceso a tus credenciales de inicio de sesión. Auto-Track es un sistema automatizado que permite a Klarna solicitar correos electrónicos relevantes a su proveedor de correo electrónico. Estos correos electrónicos se seleccionan en función de la dirección de correo electrónico del remitente y palabras clave específicas, y luego la información se importa a la aplicación Klarna.
Para conectar tu correo electrónico al seguimiento automático:
  1. 1.
    Toca tu perfil en la parte superior izquierda de la pantalla de inicio
  2. 2.
    Navega hasta Servicios conectados
  3. 3.
    Toca Conectar correo electrónico para conectar tu propia dirección de correo electrónico.
Al otorgarle a Klarna acceso a tus correos electrónicos, nos autorizas a recopilar detalles sobre tus compras y pedidos, entregas y promociones.
¿Por qué necesito volver a dar mi consentimiento periódicamente?
Algunos proveedores de correo electrónico, como Google y Microsoft, te pedirán que vuelvas a dar tu consentimiento. Si no vuelves a dar tu consentimiento, tu correo electrónico será desconectado. Klarna te recordará cuándo es el momento de volver a dar tu consentimiento.
¿Cómo puedo desactivar el seguimiento automático?
  1. 1.
    Toca tu perfil en la parte superior izquierda de la pantalla de inicio
  2. 2.
    Selecciona Servicios conectados
  3. 3.
    Toca Papelera junto a tu correo electrónico y Desconectar correo electrónico.
Puedes eliminar todos los datos importados tocando Eliminar toda la información importada.
¿Necesitas más ayuda?
Chatea con nosotros
  • Seguir

Copyright © 2005-2026 Klarna Payments, S.A. de C.V., Paseo de la Reforma 26, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México 06600.