Liquida quaisquer pagamentos pendentes antes de prosseguires com os passos abaixo.
1.
Toca no teu perfil no canto superior esquerdo da página inicial
2.
Seleciona Segurança e privacidade.
3.
Toca em Direitos de privacidade e escolhe Eliminar informação pessoal.
O que acontece a seguir?
Não poderás iniciar sessão na tua conta Klarna
Não poderás ver pagamentos ou compras anteriores
Se pediste que as tuas informações pessoais fossem removidas, serão eliminadas permanentemente, exceto certas informações que somos obrigados por lei a reter, conforme definido na nossa Política de Privacidade