Toca Derechos de privacidad y elige Eliminar información personal.
¿Qué pasa después?
No podrás iniciar sesión en tu cuenta de Klarna
No podrás ver pagos o compras anteriores
Si solicitaste que se elimine tu información personal, esta se eliminará permanentemente, excepto cierta información que estamos obligados legalmente a conservar, como se describe en nuestra política de privacidad