• Para compradores
  • Para negócios

Como posso bloquear a minha conta?

Para bloqueares a tua conta, toca nesta ligação.
Ao bloqueares a tua conta:
  • Serás desconectado de todos os dispositivos.
  • Terás de iniciar sessão novamente em todos os dispositivos após desbloqueares a tua conta.
  • Não podem ser feitas novas transações com a Klarna.
  • Os pagamentos em curso não são pausados.
  • Todos os cartões emitidos pela Klarna são congelados - mas poderás descongelá-los após desbloqueares a tua conta.
Bom saber: Podes desbloquear a tua conta a qualquer momento. Precisarás de um documento de identificação válido para desbloquear a tua conta.
Precisa de mais ajuda?
Fale connosco