Wie schließe ich meinen Klarna Account?

Begleiche alle ausstehenden Zahlungen und chatte mit dem Kundenservice, um deinen Klarna Account zu schließen.

Was passiert dann?

  • Du kannst dich bei deinem Klarna Account nicht mehr anmelden
  • Du siehst keine vorherigen Zahlungen oder Einkäufe
  • Wenn du um die Löschung deiner personenbezogenen Daten bittest, werden diese permanent gelöscht – mit Ausnahme bestimmter Informationen, zu deren Aufbewahrung wir gesetzlich verpflichtet sind. Weitere Informationen dazu findest du in unserer Datenschutzrichtlinie

Verwandte Themen

War diese Antwort hilfreich?

Ja, diese Antwort war hilfreich.
Nein, ich brauche weiterhin Hilfe.

Du brauchst noch Hilfe? Kontaktiere uns.

Per Chat sind wir von Montag bis Freitag zwischen 9.00 und 18.00 Uhr erreichbar und Samstags zwischen 10.00 und 16.00 Uhr.

oder Rufe uns an