• Accesso privati

    Continua nel browser

    Accedi per avere una panoramica dei tuoi acquisti, dei prossimi pagamenti e per saldarli facilmente con un solo click.

  • Accesso aziende

    Accedi per gestire i tuoi ordini, i report sui pagamenti, le statistiche dello store e le impostazioni generali.

Il mio ordine è stato annullato. Perché mi vengono addebitate ancora delle spese?

Nel caso in cui si riscontrassero ancora degli addebiti nonostante l’annullamento dell’ordine, è molto probabile che il negozio non abbia revocato la pre-autorizzazione.

Che cos’è una pre-autorizzazione?

  • Una pre-autorizzazione è un importo depositato sulla tua carta per garantire che siano disponibili fondi sufficienti per il tuo primo pagamento.
  • La pre-autorizzazione viene revocata dal negozio quando l’ordine viene annullato.
  • A seconda del tuo istituto bancario, la revoca sarà visibile sul tuo conto da 1 a 7 giorni lavorativi successivi all’annullamento.

Cosa devo fare?
Se ti viene addebitato ancora qualcosa, o se la pre-autorizzazione non viene revocata dopo un paio di giorni, consigliamo di chattare con il nostro Servizio clienti con la conferma dell’annullamento a portata di mano.

Articoli correlati

Questo articolo è stato utile?

Sì, è stato utile.
No, mi serve ancora aiuto.

Hai ancora bisogno d’aiuto? Contattaci.

Siamo disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7, via chat.

oppure Chiamaci