O acesso do utilizador não é guardado. O que devo fazer?

Quando atribuíres uma loja (IDC) a um utilizador, vai a Permissões na secção de Utilizadores e adiciona todas as permissões que forem necessárias. Se não adicionares permissões, o acesso de permissão do utilizador não será guardado.

Este artigo foi útil?

Sim
Não