Wie entferne ich einen Benutzer in Klarna Online?

Nur Administratoren können Benutzer entfernen. Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie im Menü auf “Einstellungen”.
2. Klicken Sie auf “Benutzer”.
3. Geben Sie Ihre Anmeldedaten erneut ein.
4. Wählen Sie den Benutzer aus, den Sie entfernen möchten, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen “Entfernen”.
5. Bestätigen Sie die Änderungen, indem Sie auf “Ausgewählte entfernen” und anschließend auf “OK” klicken.

War diese Antwort hilfreich?

Kontaktieren Sie uns

Wir können Ihnen bei all Ihren Fragen behilflich sein.

Haben Sie mit Klarna eingekauft? Besuchen Sie unseren Kundenservice.

Sie möchten anfangen, mit Klarna zu verkaufen? Starten Sie jetzt sofort!

Händler Support Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

08:00 - 17:00

Samstag bis Sonntag

Geschlossen

Feiertags

Geschlossen

Chatten Sie mit uns

Offline

Rufen Sie uns an
Schreiben Sie uns

Vertriebsabteilung

Händler Support