Comment modifier mes préférences de partage de données pour Se connecter avec Klarna ?

  1. 1.
    Accédez à Profil
  2. 2.
    Accédez à Sécurité et confidentialité
  3. 3.
    Sélectionnez Autres applis et sites web
  4. 4.
    Appuyez sur Supprimer l'accès pour empêcher Klarna de partager l'accès à l'avenir
Qu'est-ce que Se connecter avec Klarna ?
Cette fonctionnalité vous permet de vous connecter aux sites web de vos marques préférées en utilisant vos identifiants Klarna.
Besoin d'aide supplémentaire ?
Discuter avec nous