• Acheter avec Klarna
  • Espace entreprises

Comment verrouiller mon compte ?

Pour verrouiller votre compte, appuyez sur ce lien.
Lorsque vous verrouillez votre compte :
  • Vous serez déconnecté·e de tous les appareils.
  • Vous devrez vous reconnecter sur tous les appareils après avoir déverrouillé votre compte.
  • Aucune nouvelle transaction ne peut être effectuée avec Klarna.
  • Les paiements en cours ne sont pas suspendus.
  • Toutes les cartes émises par Klarna sont gelées - mais vous pourrez les dégeler après avoir déverrouillé votre compte.
Vous pouvez déverrouiller votre compte à tout moment. Vous aurez besoin d'une pièce d'identité valide pour déverrouiller votre compte.
Besoin d'aide supplémentaire ?
Discuter avec nous