Wie schließe ich meinen Klarna Account?

Begleiche alle ausstehenden Zahlungen und chatte mit dem Kundenservice, um deinen Klarna Account zu schließen.

Was passiert als Nächstes?

  • Du kannst dich bei deinem Klarna Account nicht mehr anmelden
  • Du siehst keine vorherigen Zahlungen oder Einkäufe
  • Wenn du um die Löschung deiner personenbezogenen Daten bittest, werden diese permanent gelöscht – mit Ausnahme bestimmter Informationen, zu deren Aufbewahrung wir gesetzlich verpflichtet sind. Weitere Informationen dazu findest du in unserer Datenschutzrichtlinie

Verwandte Themen

War diese Antwort hilfreich?

Ja, diese Antwort war hilfreich.
Nein, ich brauche weiterhin Hilfe.

Du brauchst noch Hilfe? Kontaktiere uns.

Wir sind 24/7 per Chat erreichbar.

oder Rufe uns an