O Auto-Track permite à Klarna recolher informações dos teus e-mails de compra e entrega para te manter atualizado sobre o estado das tuas encomendas, acompanhamento da entrega e promoções da loja.
A Klarna não tem acesso às tuas credenciais de início de sessão. O Auto-Track é um sistema automatizado que permite à Klarna solicitar e-mails relevantes do teu fornecedor de e-mail. Estes e-mails são selecionados com base no endereço de e-mail do remetente e palavras-chave específicas, e a informação é depois importada para a app da Klarna.
__Para ligares o teu e-mail ao auto-track:
__
1.
Toca no teu perfil no canto superior esquerdo da página inicial
2.
Navega para Serviços ligados
3.
Toca em Ligar e-mail para ligares o teu próprio endereço de e-mail
Ao concederes à Klarna acesso aos teus e-mails, autorizas-nos a recolher detalhes sobre as tuas compras e encomendas, entregas e promoções.
Porque preciso de dar consentimento regularmente?
Alguns fornecedores de e-mail, como o Google e a Microsoft, vão pedir-te para dares consentimento novamente . Se não deres consentimento novamente, o teu e-mail será desligado. A Klarna vai lembrar-te quando for altura de dares consentimento novamente.
__Como posso desativar o Auto-Track?
__
1.
Toca no teu perfil no canto superior esquerdo da página inicial
2.
Seleciona Serviços ligados
3.
Toca no Lixo ao lado do teu e-mail e Desligar e-mail
Podes eliminar todos os dados importados tocando em Eliminar toda a informação importada.