Wie entfernen wir einen Benutzer?

Nur Administratoren können andere Benutzer in Klarna Online entfernen. Eine Anleitung zum Entfernen eines Benutzers finden Sie hier:

Neues Klarna Online (merchants.klarna.com)
  1. Wählen Sie „Einstellungen“ im linken Menü.
  2. Wählen Sie „Benutzer“.
  3. Melden Sie sich erneut an.
  4. Wählen Sie den Benutzer, den Sie entfernen möchten, indem Sie das Kästchen „Löschen“ wählen.
  5. Bestätigen Sie die Änderungen mit „Die Ausgewählten löschen“ und „OK“.
Klarna Online (online.klarna.com)
  1. Wählen Sie „Benutzer“ aus dem linken Menü.
  2. Wählen Sie den Benutzer, den Sie entfernen möchten, indem Sie das Kästchen „Löschen“ wählen.
  3. Bestätigen Sie die Änderungen mit „Die Ausgewählten löschen“ und „OK“.

War diese Antwort hilfreich?

Kontaktieren Sie uns.

Wir können Ihnen bei allen Ihren Fragen behilflich sein.

Haben Sie mit Klarna eingekauft? Besuchen Sie unseren Kundenservice.

Sie möchten anfangen, mit Klarna zu verkaufen? Starten Sie jetzt sofort!

Händler Support Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

08:00 - 17:00 Uhr

Samstag bis Sonntag

Geschlossen

Feiertags

Geschlossen

Chatten Sie mit uns

Offline

Rufen Sie uns an
Schreiben Sie uns eine E-mail

Kontakt Händler Support

Vertriebsabteilung