¿Puedo modificar mi devolución después de notificarla?

No es posible cambiar la información presentada después de comunicarnos la devolución. Pero no te preocupes, sólo tendrás que pagar por los artículos que conserves.

Quiero devolver más/menos artículos

Si has cambiado de opinión y quieres devolver más, o menos, artículos de los que informaste en un principio, informa directamente a la tienda, ya que sólo ellos pueden actualizar tu plan de pago. Consulta el sitio web de la tienda para obtener información sobre su política de devoluciones e instrucciones sobre cómo realizar cambios en tu devolución.

Una vez que la tienda haya registrado tu devolución, tu plan de pago se ajustará en consecuencia y te notificaremos y enviaremos un correo electrónico con el plan de pago actualizado.

Quiero cancelar la devolución

Si ya no quieres devolver tu pedido, puedes cancelar la devolución reportada en la app de Klarna siguiendo los siguientes pasos.

Para cancelar la devolución:

  • Ve a Mi Klarna
  • Debajo de Compras, selecciona la compra que quieres actualizar
  • Clica Cancelar la devolución

Si después de cancelar la devolución aún queda algún pago pendiente, tu plan de pagos se reanudará. Puedes ver tu plan de pago iniciando sesión.

A saber: Una vez que hayas cancelado tu devolución, no podrás volver a reportar una devolución para la misma compra.

He cancelado accidentalmente mi devolución

Una vez que hayas cancelado tu devolución, no podrás volver a notificar una devolución de la misma compra. Si has cancelado tu devolución por error, ponte en contacto directamente con la tienda para ajustar tu plan de pago.

Artículos relacionados

¿Te ha sido útil esta información?

Sí, me fue útil.
No, necesito más ayuda.

¿Aún necesitas ayuda? Contacta con nosotros.

Estamos disponibles por chat de lunes a viernes: 09:00 - 17:00.