Achtung! Aktuell versuchen Betrüger vermehrt im Internet über sogenanntes “Phishing” die persönlichen Daten anderer Nutzer*innen abzugreifen. Gerade in der Weihnachtszeit solltest du besonders vorsichtig sein und deine Daten niemals mit Dritten teilen. Sollten wir feststellen, dass du von einem Betrugsversuch betroffen bist, kontaktieren wir dich selbstverständlich unverzüglich.

Wie schließe ich meinen Klarna Account?

Begleiche alle ausstehenden Zahlungen und chatte mit dem Kundenservice, um deinen Klarna Account zu schließen.

Was passiert dann?

  • Du kannst dich bei deinem Klarna Account nicht mehr anmelden
  • Du siehst keine vorherigen Zahlungen oder Einkäufe
  • Wenn du um die Löschung deiner personenbezogenen Daten bittest, werden diese permanent gelöscht – mit Ausnahme bestimmter Informationen, zu deren Aufbewahrung wir gesetzlich verpflichtet sind. Weitere Informationen dazu findest du in unserer Datenschutzrichtlinie

Verwandte Themen

War diese Antwort hilfreich?

Ja, diese Antwort war hilfreich.
Nein, ich brauche weiterhin Hilfe.

Du brauchst noch Hilfe? Kontaktiere uns.

Wir sind 24/7 per Chat erreichbar.

oder Rufe uns an